logo Annonay Agglo
Accueil du site > Les Associations Vanoscoises > Boule vanoscoise > Boule vanoscoise

Boule vanoscoise

Articles de cette rubrique

BOULES LYONNAISES : BELLE PARTICIPATION de FREDERIC FANGET AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE INDIVIDUEL 2ème DIVISION
Le rendez-vous de Dardilly n’a pas souri à Fred comme il y a trois ans où il avait terminé vice-champion de France 3ème division
Fred n’a certes pas réitéré la performance de 2009, il a néanmoins réalisé un bon parcours en s’inclinant en barrage face au champion de France 2011 2ème division. Ce championnat de France 2ème division s’est donc déroulé le 14 juillet à Dardilly. Il était organisé par poules de 5 joueurs. 1ere partie (...) > suite

BOULE VANOSCOISE : CONCOURS VETERANS VINGT QUADRETTES REMPORTE PAR ST VICTOR, suivi de VERNOSC et ANNONAY
Vingt quadrettes ont participé à ce concours estival bien organisé par la société locale
Bel après-midi en ce jeudi 23 août. Vingt quadrettes se sont retrouvées au boulodrome pour disputer le concours vétérans organisé par la boule vanoscoise. Des équipes de Champagne, Satillieu, St Victor, Quintenas, Talencieux, Ardoix, Serrières, St Alban d’Ay, St Cyr, Annonay et Vernosc ont joué des (...) > suite

DERNIERS RESULTATS DE LA BOULE VANOSCOISE
Vétérans Championne du secteur d’Annonay, l’équipe de Christian Féasson, Alain Bert, Bernard Veyre, Maurice Beraud et Jean Desmartin s’incline en 1/2 finale (partie qualificative pour le championnat de France) contre une bonne équipe du sud de l’Ardèche. Double 3ème division A Mariac, après un bon (...) > suite

LES BOULISTES VANOSCOIS EN GRANDE FORME
Belle réussite aux championnats de secteur
L’année 2012 est un bon cru pour la Boule Vanoscoise puisque les licenciés du club se sont qualifiés pour dans toutes les catégories pour les prochaines compétitions départementales. Les équipes de la Boule vanoscoise en lice > suite

BOULES : Fred FANGET CHAMPION D’ARDECHE 2ème division et donc QUALIFIE POUR LE CHAMPIONNAT de FRANCE QUI SE DEROULERA A DARDILLY LES 14 et 15 JUILLET PROCHAINS. De leur côté les adhérents de la BOULE VANOSCOISE ONT EUX AUSSI REALISE DE BONS PARCOURS DANS LEURS DIFFERENTES CATEGORIES. Dès que le club nous aura communiqué les résultats nous les mettrons en ligne avec plaisir.
Peut-être que Fred réitérera sa performance de 2009....Bonne chance...
Le 19 juillet 2009 reste gravé dans la mémoire de Frédéric FANGET. C’est en effet à cette date qu’après un brillant parcours, il est devenu vice-champion de France 3ème division individuel. Depuis lors l’eau a bien coulé sous les ponts du Malbuisson, Frédéric évolue désormais en 2ème division sous les (...) > suite