logo Annonay Agglo

Basket : VANAU-ROIFFIEUX

1ère manche du derby pour les vanoscois sur le score de 68 à 40

Match agréable avec des défenses sérieuses et d’excellentes phases d’attaques avec un beau jeu collectif.

Les protagonistes de Vanosc et de Roiffieux.
Bonne circulation du ballon et démarquage pertinent.

Après un début de match assez serré, les bleus arrivaient à la mi-temps avec 10 points d’avance.
La seconde mi-temps allait confirmer les bonnes dispositions des locaux, qui multipliaient les contre-attaques et conservaient un bon taux de réussite aux shoots à distance et aux lancers francs.
Malgré une bonne résistance des réfocaliens, vanau-sport s’envolait vers une victoire méritée sur le score de 68 à 40.
De quoi faire regretter le match précédent perdu de 2 petits points à Savasse...
Le bilan reste néanmoins favorable avec 3 matchs gagnés pour un seul perdu.