Samedi 8 octobre : Soirée faste pour Vanau Sport

2/2 dans la salle Jean Moulin.

L’équipe senior filles et la une des garçons évoluaient à domicile ce samedi soir.

L’équipe une
Après leur excellent match trois membres de l’équipe seniors filles assurent la table de marque. Sympa.

Bon début de soirée pour l’équipe seniors filles qui après un excellent match s’est imposée sur le score de 81 à 17 face à son homologue de Serrières Sablon. Bravo et go on...

L’équipe une des seniors garçons a, elle aussi, réalisé un très bon début de match avec 2 tirs à 3 points et de belles phases de contre-attaques. Tain Tournon a bien résisté et la mi-temps survenait avec 4 points d’avance pour les locaux.
Les bleus réitéraient leur belle performance lors de la seconde période et s’imposèrent fort logiquement sur le bon score de 61 à 52.
A noter qu’il s’agit de la troisième victoire consécutive pour l’équipe une coachée par Ti-Jo.