logo Annonay Agglo

VANAU SPORT : LA UNE garçon CARTONNE à CREST (91 à 64), VICTOIRE PRECIEUSE de la UNE Filles et victoire aisée des CADETS

Les autres équipes progressent et attendent des jours meilleurs

LE PROGRAMME DU WEEK-END à venir :
Samedi 7 décembre les minimes filles reçoivent Chavanay à 14h30
Les minimes garçons se déplaceront à Vernosc samedi pour 16H, les cadets se rendront à Andance pour 15h30

Dimanche 8 décembre à 9h les benjamines iront jouer à Sablons pour la 1ère journée de la phase retour.

Samedi soir à la salle J. Moulin : Seniors garçons équipe 2 contre Montélier à 19h
Seniors garçons équipe 1 contre Tain à 21h
Dimanche toujours à domicile, les seniors féminines recevront St Pierre de Boeuf à 13h, et pour clôturer le weekend l’équipe 1 féminine recevra Roiffieux à 15h

La table de marque sera sollicitée 5 fois ce week-end : 3 matchs le samedi, minimes filles Seniors 1 et 2 garçons et 2 matchs le dimanche les filles seniors 1 et 2
Les minimes filles ouvriront le bal samedi 14h30 face à Chavanay
Benjalins en janvier 2013

Résultats

Benjamines

Samedi en début d’après midi, les benjamines se rendaient à St Marcel, seule équipe à priori à leur portée, dans ces brassages. Après une entame équilibrée, St Marcel prend les commandes et ne les lâchera plus. Le score final de 41 à 13 ne reflète pas la physionomie du match. Les filles font de gros progrès, et montrent beaucoup d’application dans les directives des coachs. Les succès vont venir !

Minimes filles

Les minimes filles se déplaçaient elles aussi à St Marcel, mais dimanche matin. Elles ont fait un bon match avec leurs nouveaux coachs pour l’occasion, Anthony et Antoine, mais s’inclinent 40 à 77.

Minimes garçons

Les minimes garçons jouaient à domicile face à Roiffieux. Avec un effectif très amoindri, ils se sont inclinés sur le score de 51 à 61. La 1ère mi-temps est équilibrée puisque les deux équipes sont à égalité 26 partout. Ensuite le manque d’effectif et la fatigue feront qu’ils perdront les deux quart temps suivant de 5 points chacun. C’est d’autant plus dommage qu’ils avaient pris le meilleur au match aller.

Cadets

Les cadets recevaient St Marcel. Ils se sont facilement imposés sur le score de 60 à 25.

Les seniors féminines équipe 2

Elles se sont inclinées à Roiffieux. Lors du 1er quart temps le match est assez équilibré (11-6), mais dans le second acte elles encaisseront un cruel 12-0. Elles vont ensuite revenir avec de meilleurs dispositions dans le 3ème quart temps (5-5) mais encore une fois, comme dans la seconde période, elles vont encaisser 12-1 !
Il est dommage que les aînées réfocaliennes ne montrent pas l’exemple dans l’approche sportive...

Les seniors féminines de l’équipe 1

Les filles de la une se déplaçaient à Deume. Les deux équipes sont restées au contact tout le match, avec un chassé croisé au tableau d’affichage, mais ce sont bien les Vanaudes qui se sont imposées sur le score de 43 à 46. Elles réalisent un joli coup au classement en passant devant leurs hôtes du jour, et en prenant la 3ème place de la poule. Merci à la pigiste, Marif venue en renfort pour ce match.

Réserve Garçons

Les réservistes garçons avaient fort à faire face au leader BCNA ! un dimanche matin en plus !!! L’équipe enregistrait, avec soulagement, l’arrivée d’un nouveau joueur, Sébastien Demars, transfuge de Roiffieux.
Les Vanaus ont fait un bon match dans l’ensemble avec beaucoup d’envie, mais comme Jéjé ne met toujours pas ses contre-attaques... (malgré que le faux frère ne joue pas avec lui)
Ils s’inclinent sur le score de 81 à 59, et perdent, encore une fois sur blessure, Seb. Merci aux cadets Théo et Jéjé pour avoir renforcé l’équipe et à Félicien, coach kiné

Une Garçons

L’équipe 1 garçons, se déplaçait à Crest. L’entame de match est idéal avec un 1er quart temps que se solde par un 13-33 et un second du même ordre sur le score de 10-24. La seconde période sera tout autre, mais avec un match acquis à la mi-temps comment faire autrement...score final 64 à 91, les escaliers en parlent encore...