logo Annonay Agglo

VANAU SPORT : WEEK END FASTE POUR LES TROIS EQUIPES SENIORS

Publié le mardi 13 décembre 2016 par Y.B

Week-end passé intense pour les basketteuses et basketteurs locaux. Fait exceptionnel, les trois équipes seniors étaient sur le pont ce dimanche après-midi.On a vu du bon basket et du vrai suspense à Jean Moulin.

Vanosc et Génissieux nous ont offert un match des plus agréables.
Face à Roiffieux la Une filles a livré une belle partie
La deux garçons jouait également face aux réfocaliens
Applaudissements de la plus jeune supportrice des vanoscois.

Scénarios identiques pour les deux équipes "une". Après un match alerte les filles s’imposaient 50 à 47 en fin de partie face à leurs homologues de Roiffieux

La "une" garçons avait, en fin de 3ème quart temps,obtenu une avance substantielle de dix points.
Quelques passes manquées, un petit passage à vide et Génissieux revenait à égalité. les bleus reprenaient alors les choses en main pour finalement s’imposer sur le score de 55 à 52.

A noter la bonne défense individuelle pratiquée par Vanau Sport. Ce type défense quand elle est pratiquée avec conviction, ce qui fut donc le cas, entraîne de nombreuses contre-attaques que les bleus ont su parfaitement concrétiser.
Des joueurs solides encadrent la jeune génération fort prometteuse.
Si nos joueurs parviennent à un peu plus de constance dans les tirs à distance, ils deviendront très difficiles à prendre.

L’équipe réserve a, elle aussi, gagné son match contre à Roiffieux sur un score également serré 63 à 61.