logo Annonay Agglo

Le MONDIAL RABELAIS du SAUCISSON à QUESTIONS POUR UN CHAMPION du 22 mai 2018

Publié le jeudi 24 mai 2018 par Y.B

Dans l’émission emblématique de France 3 , "Questions pour un champion" ,lors du jeu décisif entre les deux derniers candidats du jour, l’animateur Samuel Etienne a posé une question gastronomie, qui n’a pas échappé à Mme Bonnet ancienne épicière de Quintenas..
Merci à elle de nous l’avoir signalée.

Question gastronomie :

Produit dont le premier concours international se tiendra en juin à Vanosc en Ardèche, je suis désigné par un mot introduit par Rabelais.

Produit du terroir dont on reconnaît la fabrication artisanale et sa qualité de fabrication à sa fine couche de moisissure qui ne doit pas rester sur les doigts.

Je dois avoir une forme irrégulière à l’image du boyau naturel qui m’enveloppe, charcuterie faite de viande de porc assaisonnée et séchée…

Je suis…..LE SAUCISSON


faire une remarque sur le contenu de cette page

 
Haut de page | Accueil | WebmasterPlan du site | Espace privé | Informations légales | Aide | Annonay Rhône Agglo |

    

Mairie de Vanosc - Place du Souvenir - 07690 Vanosc
Tél. : 04 75 34 62 93 - Fax : 04 75 34 71 79

     RSSVanosc