Nicolas TEMPE : REBELOTE SUR FRANCE 3... DECIDEMENT VANOSC ABRITE DE VRAIS TALENTS....
Le talent vanoscois à goûter sans modération
Ce samedi 12 janvier, Nicolas TEMPE a de nouveau fait l’objet d’un reportage sur France 3, dans l’émission "Goûtez voir"....
Odile MATTEI recevait Davy TISSOI, le chef de la "Villa florentine" sur les hauteurs de Lyon, à Fourvière.
Quand est arrivé un magnifique entremets, le chef a souhaité raconter son histoire qui passe par Vanosc dans les ateliers de l’inventif Nicolas TEMPE, au Cluzeau... C’est de chez nous que sort le moule du dessert "Le Florentin"...
- L’histoire de cet entremet "Le Forentin" passe par Vanosc
- Nicolas et le chef Davy TISSOT évoquent leur fructueuse collaboration
- La fameuse machine 3D avec laquelle Nicolas réalise des prouesses
Il a fallu toute l’ingéniosité du vanoscois pour fabriqué un moule à partir du latex et de sa machine en 3D....
Nicolas travaille avec le chef lyonnais depuis 3 ans...
Ce fut pour Nicolas l’occasion de rappeler le large éventail de ses activités qui dépasse très largement le monde culinaire...
BRAVO... GO ON...
Naturellement vous pouvez retrouver le reportage en tapant le lien suivant :
http://pluzz.francetv.fr/videos/goutez_voir_,95782050.html
Le reportage sur Nicolas après la 21ème mn.
- Vanosc, sur France 3
Navigation